Лапша Рамен "Мисо" 2 порции RD 260 г
Лапша рамен с основой для мисо бульона - отличный способ быстро и сытно пообедать. Лапша рамен приготовлена по японскому рецепту с соблюдением всех традиций. Мисо бульон идеально подойдет в качестве основы для всевозможных вариаций рамена.
Состав лапши: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль, карбонат натрия.
Состав основы для бульона: мисо паста, рыбный экстракт, чеснок, имбирь, лук, цитрус, куриный бульон.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 648 ккал/2713 кДж, белки 20,8 г, углеводы 90,4 г, жиры 17,5 г.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления лапши: поместить лапшу в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, варить 1 минуту или до готовности.
Способ приготовления бульона: вскипятить 600 мл воды, добавить содержимое пакета с основой для бульона, размешать, вылить в тарелку и добавить лапшу.