Лапша пшеничная тонкая Сомен для кукси CJ Beksul, 900 гр
Тонкая пшеничная лапша "Сомен" для кукси. Кукси или Куксу - традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой суп на мясном бульоне с жареным мясом и свежими овощами.
шеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 4 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 346,8 ккал, белки 10,8 г, жиры 0,4 г, углеводы 75 г.
Срок годности: 720 суток.