Лапша пшеничная толстая Кисимен Sunaoshi, 200 гр
Кисемэн - это широкая и плоская лапша, которую обычно можно встретить в районе Нагои. Традиционно кисимэн готовят вместе с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, шпинатом и обжаренным тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно добавить в горячий супе или употребить в охлажденном виде.
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Способ приготовления:
Отварить в большой кастрюле в течение 9 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;
Промыть холодной водой.
Состав: пшеничная мука, соль, вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 384 ккал, белки 10.2 г, жиры 1.3 г, углеводы 72.4 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.
