Лапша гречневая Соба по-деревенски Sunaoshi, 200 гр
Соба - это тонкая лапша, приготовленная из гречневой муки. Лапшу Соба можно подать в холодном виде с соусом или в горячем супе.
Способ приготовления:
Отварить в большой кастрюле в течение 5 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;
Промыть холодной водой.
Состав: гречневая мука, соль, вода.
Наличие в магазинах
Магазин на Европейском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Старокирочном (Москва)
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
60
срок годности товара
24
Оставить отзыв