Лапша гречневая "Соба" Мидори, 300 гр НЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
Макаронные изделия Лапша гречневая Соба.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни столь популярной сегодня во всем мире. Соба, на основе гречневой муки, используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, натуральная морская соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 298 г, белок - 12,3 г, жиры - 1.40, углеводы - 59.20 г.
Способ приготовления: вскипятите 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Midori
штук в коробке
40
Оставить отзыв