Лапша б\п "Юкгеджан" со вкусом острой говядины, 86 г
Сублимированная лапша быстрого приготовления «Ottogi». Блюдо с традиционным корейским соусом Юкгеджан.
Состав: лапша – пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, соевое масло, сахар, эмульгатор (лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота); сухая приправа – экстракт свинины, экстракт говядины, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, овощной протеин, красный перец, чесночный порошок, лук, перцовое масло, растительное масло, черный перец, соевый соус, экстракт дрожжей, паприка, глюкоза, морковь, лук-порей, редька, капуста.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 440 ккал/1840 кДж, белки 11 г, жиры 15 г, углеводы 65 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления: вскрыть крышку, добавить приправы, залить кипятком до линии, указанной внутри упаковки. Закрыть крышку на 3-4 минуты. Хорошо перемешать.