Лапша б\п Якисоба с овощным соусом TOYOSUISAN, 171 г
Лапша «Якисоба» — это популярное блюдо японской кухни, которое представляет собой жареную пшеничную лапшу с разнообразными добавками. Овощной соус придаёт лапше яркий вкус и аромат, делая её более сочной и насыщенной. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить, не тратя много времени на приготовление пищи. Лапша «Якисоба с овощным соусом» станет отличным выбором для обеда или ужина.
Способ приготовления: открыть упаковку, достать приправы. К лапше добавить приправу с капустой и залить кипятком до внутренней метки. Через 3 минуты слить воду через отверстия. Добавить соус из пакетика, размешать.
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, рапсовое и пальмовое масло, сало свиное, соль, соевый соус, специи, овощи в порошке, яичный белок, овощной соус, майонез, сахар, яблочный уксус, специи, финниковый соус, капуста, модифицированный крахмал, карамельный пигмент, карбонат кальция, усилитель вкуса, щелочная вода, полисахарид, загуститель, антиоксидант, пигмент гардения, экстракт специй, ароматизаторы, витамин В2, витамин Е, витамин В1.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 784 ккал, белки 13 г, жиры 39.2 г, углеводы 94.9 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 6 месяцев.