Лапша б/п Удон с кимчи, 225 г, NUREA
Лапша быстрого приготовления Удон с кимчи – это вкусный и быстрый способ перекусить. Она идеально подходит для тех, кто любит корейскую кухню и хочет попробовать что-то новое. Лапша имеет приятный вкус и аромат, а кимчи придает ей особую остроту. Готовится эта лапша очень просто – достаточно залить ее кипятком и подождать несколько минут. Она станет отличным выбором для обеда или ужина, особенно если вы любите экспериментировать с едой.
Способ приготовления: залить содержимое кипятком, накрыть крышкой, заваривать в течении 3-5 минут.
Состав: лапша удон: пшеница, соль, добавки пищевые в смеси (молочная кислота, уксусная кислота, ацетат натрия, DL-яблочная кислота), регуляторы кислотности (лактат натрия, адипиновая кислота), усилитель вкуса глицин, соль, вода; порошок приправ: сушеные хлопья кимчи (капуста, рафинированная соль, порошок красного перца чили), чесночный соус из анчоусов (анчоусы, соль, вода), ферментированный порошок кимчи (декстрин, приправленный соус красного чили (декстрин, соль, глутамат натрия; усилитель вкуса (Е621), порошок красного перца, вода), глутамат натрия; порошок минтая, сушеный зеленый лук, хлопья морских водорослей на гриле, дрожжевой экстракт, олеорезин паприка; усилитель цвета (Е160c) (Е621), соус из анчоусов (порошок анчоусов, декстрин, рафинированная соль, натрий, усилитель вкуса (Е621), порошок красного перца, порошок соевого соуса глюкозы (соевые бобы, вода, соль), порошок моллюсков, луковый порошок, сахар, соль рафинированная, чесночный порошок сушеный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 310 ккал/1298 кДж, белки 5,5 г, жиры 2,2 г, углеводы 57 г.
Срок хранения: 12 месяцев.