Лапша б/п тануки-удон с жареными мучными шариками "аге" серии "My Friend", DAIKOKU BR.,100 ВЫВОД1
Лапша с жареной пшеничной лапшой, клецками и бульоном из тунца и ламинарии, отличается натуральным составом и ярким вкусом.
Состав: жареная лапша (мука пшеничная (производство Япония), растительное масло, соль, порошок батата, растительный белок), суп (соль, сахар, соевый соус, экстракт бонито, экстракт дрожжей, порошок сушеной тунца, декстрин, ароматизатор, порошок ламинарии, зеленый лук, порошок красного перца), жареные во фритюре шарики, нори в темпуре, водоросли вакаме, зеленый лук, модифицированный крахмал, приправы (аминокислоты и т. д.), карбонат кальция, фосфат натрия, карамельный пигмент, мелкий кремний диоксид, антиоксидант (витамин Е), витамин С, экстракт розмарина, полисахаридный загуститель, подкислитель, ароматизатор, подсластитель (стевия, лакрица).
Информация об аллергенах: содержит яйцо, пшеницу, кальмар, соевые бобы, ямс, кунжут, рыбный соус (морепродукты).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 466 ккал/1951 кДж, белки 7,7 г, жиры 22,0 г, углеводы 59,4 г, натрий 2,9 мг, вкусовые добавки 0,8 г, приправа для бульона 2,1 г, витамин В1 0,17 мг, витамин В2 0,22 мг, кальций 150 мг.
Срок хранения: 6 месяцев.
Способ приготовления: в открытую упаковку высыпать содержимое пакетиков, затем залить кипятком до внутренней метки. Размешать и подождать 3 минуты.