Лапша б\п со вк. "Жареная лапша с курицей в остр.лимон.соусе" MI ABC 80 гр
Лапша быстрого приготовления из Индонезии. Упругая лапша в пряном соусе с добавлением лимона - отличный вариант быстрого и сытного обеда.
Состав: лапша: мука пшеничная, пищевое растительное масло, соль, регулятор кислотности (Е500, Е501), загуститель (Е412), стабилизатор (Е452), краситель (тартразин Е102); приправа: соль, сахар, усилитель вкуса (Е621), луковый порошок, чесночный порошок, краситель (сахарный колер IV), ароматизатор идентичный натуральному курица, натуральный ароматизатор лайм; масло: пищевое растительное масло, масло чили, лук, чеснок, приправа острая курица с лимоном; острая приправа: перец чили молотой и специи; сладкий соевый соус: сахар, вода, соль, соевые бобы, пшеница, консервант (Е211); соус чили: чили, вода, сахар, соль, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (Е211, Е223), усилитель вкуса (Е621, Е631, Е627), жареный лук, клецки.
Информация об аллергенах: содержит глютен, продукты переработки сои и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков, кунжута и арахиса.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 475 ккал/1987, белки 9 г, жиры 24 г, углеводы 58 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления: открыть крышку наполовину. Залить лапшу кипятком до линии, обозначенной на чашке. Закрыть крышкой на три минуты. Слить воду. Снять крышку, добавить в лапшу содержимое всех пакетиков. Хорошо перемешать.