Лапша б\п со вк. морепродуктов острая Jin Jjambbong Ramen Оттоги, 115 гр
Сублимированная острая лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов "Jin Jjambbong Ramen" от Ottogi.
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, эмульгированный жир, глютен, разрыхлитель (карбонат натрия), порошок яичной скорлупы, камедь целлюлозы (стабилизатор), гуаровая камедь, альгинат натрия (загустители), витамин В2, масло зеленого чая; приправа: вода, декстрин, соль, красный перец, экстракт кальмара, перцовое масло, соус со вкусом морепродуктов, усилитель вкуса, декстрин, экстракт цыпленка, экстракт говяжьих ребер, лук, чеснок, сахар, гуаровая камедь, перец чили, краситель карамель, капуста бок чой, капуста белокочанная, морковь, хлопья со вкусом кальмара, морская капуста.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 422 ккал/ 1765 кДж, белки 7,3 г, жиры 15,5 г, углеводы 63,6 г.
Срок хранения: 7 месяцев.
Способ хранения: снять крышку, на лапшу вылить овощной соус, залить кипящей водой (370 мл). Готовить в микроволновой печи 2 минуты (1000 Вт). Добавить соус из второго пакетика, хорошо перемешать.