Лапша б\п Шин Рамен Кимчи, 120 г
Лапша быстрого приготовления с острым вкусом Кимчи. Кимчи - традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой маринованную пекинскую капусту в остром соусе.
Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, овощи (морковь, грибы, зелёный лук, перец чили красный, мальтодекстрин, белок сои, сахар, вода, Д-глюкоза, тапиоковый крахмал, соевый соус, кукурузный белок, углекислый натрий, экстракт из дрожжей, ароматизатор, кукурузная мука, протеин пшеницы, фосфат натрия, порошок (перец чили красный, чеснок, грибы, лук, соевые бобы, имбирь, экстракт редьки, экстракт соевых ростков, экстракт из морской капусты, экстракт анчоуса), специи, токоферолы, экстракт жирных кислот (Е475), высокофруктозный кукурузный сироп, рибофлавин, соевый лецитин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 280 ккал/1788 кДж, белки 9,6 г, жиры 13 г, углеводы 68 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше +30°С, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев.