Лапша б/п с соусом болоньезе Yidali Mian, Китай, 231,5 г
Лапша быстрого приготовления со вкусом соуса болоньеза. Идеальный выбор для вкусного и быстрого перекуса!
Способ приготовления:
1. Откройте упаковку и достаньте содержимое.
2. Откройте пакет с лапшой, переложите в тарелку и залейте кипятком на 3 минуты.
3. Слейте воду и поочередно добавьте содержимое остальных пакетиков.
4. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь.
Состав:
Упаковка лапши (лапша быстрого приготовления): вода, мука пшеничная, соль пищевая, мука зерновая, масло растительное, пищевые добавки (ацетат крахмала, гуаровая камедь, молочная кислота, низин, карбонат калия, карбонат натрия, пищевой краситель «гардениевый желтый»). Упаковка с соусом: томатная паста (помидор), масло растительное, сахар белый, комплексная приправа с красным перцем (перец чили, питьевая вода, соль пищевая, чеснок, глутамат патрия, S'-динатриевый нуклеотид), ферментированный соевый соус, глутамат натрия, говядина, лук, бульон из говяжьих костей (говяжьи кости, вода питьевая, говяжий жир, соль пищевая, сахар белый, дрожжевой экстракт, глутамат патрия, 5'динатриевый нуклеотид), уксус столовый, соль пищевая, имбирь, гидроксипропилен-крахмала фосфат, пищевые ароматизаторы, специи, перец чили, 5'-динатриевый нуклеотид, капсантин, сорбат калия, бензоат патрия, пищевые ароматизаторы. Упаковка с сухими овощами: сушеный сельдерей
Информация об аллергенах: продукт содержит глютен, а также субпродукты пшеницы и морепродуктов
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 470.8 ккал, белки 11.2 г, жиры 21 г, углеводы 60.4 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев.