Лапша б/п Рамен из Китаката в бульоне с соевым соусом Sunaoshi, 106 гр
Лапша быстрого приготовления Kitakata Shoyu Ramen c соевым соусом от Sunaoshi. Рамен из Китаката — это нежная, слегка вьющаяся лапша, которая отлично сочетается с кусочками свинины и бульоном со вкусом курицы, овощами и водорослями, а украшают этот рамен зерна кунжута.
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, соль, жидкая приправа (соевый соус (соя, пшеница, соль), соль, свиной жир, гидролизат белка, фруктозно-глюкозный сироп, порошок из молодых побегов бамбука, экстракт специй, куриный экстракт), сухая приправа (кунжут, маринованный бамбук мэнма, лук-порей, водоросли вакамэ), модифицированный картофельный крахмал, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, загущающие полисахариды, карамельный пигмент Е150, карбонат кальция, подсластители (трегалоза, сорбит), щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е501i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), антиоксидант (витамин Е), пигмент гардения, пигмент паприка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 343 ккал, белки 5,8 г, жиры 15,7 г, углеводы 44,9 г.
Срок хранения: 6 месяцев.
Способ приготовления:
- Откройте крышку до стрелки и выньте приправу;
- Залейте лапшу кипятком до внутренней линии и накройте крышкой (на 3-4 мин.);
- Добавьте приправы и тщательно перемешайте.