Лапша б\п Пибим Мен в кисло-сладком соусе, 130 г
Лапша быстрого приготовления из Южной Кореи в кисло-сладком соусе. Идеально подойдет в качестве быстрого и питательного обеда.
Состав: лапша: пшеничная мука, растительное масло, картофельный крахмал, соль, загуститель гуаровая камедь; соус: сахар, соевая паста, вода, соль,красный перец, соевый соус, уксус, яблочный концентрат, горчица, кунжутное масло, усилитель вкуса, кунжут, экстракт говядины.
Пищевая и энергетическая ценность на порцию 130 г продукта: 525ккал/2196,6 кДж, белки 19 г, жиры 12 г, углеводы 80 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления: опустить лапшу в кипящую воду с приправами; варить в течение 3 минут; слить воду и промыть лапшу в холодной воде; добавить соус и перемешать.