Лапша б/п Кицунэ Удон Sapporo Ichiban с жареным тофу, 68 г, Sanyo Foods ВЫВОД2
Японская лапша быстрого приготовления Sapporo Ichiban: Cup Star с жареным тофу.
Состав: жареная лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, растительный белок; бульон: сахар, соль, экстракт морепродуктов, соевый соус (соя, соль, пшеница), рыбная мука, дрожжевой экстракт, экстракт специй, порошок ламинарии, гидролизат белка, пальмовое масло, декстрин; сухая приправа: жареный тофу, яйцо, зеленый лук, модифицированный крахмал, глутамат натрия Е621 (усилитель вкуса), фосфат Na, загущающие полисахариды, лецитин, ароматизатор, диоксид кремния тонкого помола, антиоксидант (витамин Е), лимонная кислота Е330, пигмент гардении, витамин В2, витамин В1, каротиновый пигмент Е160а, пигмент из красной рисовой закваски "беникодзи".
Пищевая и энергетическая ценность на 68 г продукта: 300 ккал, белки 6,7 г, жиры 11,8 г, углеводы 41,8 г.
Способ приготовления:
- Высыпать сухую приправу на лапшу.
- Залить кипятком до линии, указанной внутри упаковки.
- Оставить на 4 минуты.
- Тщательно перемешать.
Срок хранения: 6 месяцев.