Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10451
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
67 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 3 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 3 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 31 шт.
  • В наличии 31 шт.

    Сладкий молочный ирис с начинкой таро. Таро — это азиатский клубень, на вкус он как сладкая ваниль, похож на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.

    Состав: глюкозный сироп, немолочные сливки, рафинированное растительное масло, эмульгатор (казенаит натрия, моноглицеридный эфир жирной кислоты), стабилизаторы, диоксид кремния, ароматизаторы, сахар, сухая сыворотка, сухое цельное молоко, карратинан, туммирабик, искусственный ароматизатор таро, краситель красный Е129, желтый Е110, ярко-синий Е133.  

    Пищевая и энергетическая ценность на по 100 г продукта: 248 ккал/1038 кДж, белки 2,4 г, углеводы 47 г, жиры 5,6 г.

    Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 2°С до 25°С, избегать попадания прямых солнечных лучей и влаги.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Коллонтай, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Сладости
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    67 г
    Упаковка
    пластиковый пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий