Имбирь маринованный розовый Tabuko, 1 кг ВЫВОД
Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.). Помимо этого, многие употребляют имбирь вместе с мясными или рыбными блюдами.
Состав: имбирь, питьевая вода, соль, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, уксусная кислота Е260, подсластитель: аспартам Е951, фиксатор окраски: эритробат натрия, консервант: сорбат калия Е202, краситель пищевой Е129 "Красный очаровательный".
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 12 ккал/51 кДж, белки 1 г, жиры 0 г, углеводы 2 г.
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +30°C.
Срок годности: 18 месяцев.