Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1521
Изготовитель
Беларусь
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Икра тобико отличается от масаго размером и цветом. Она немного крупнее, более прозрачная, однако вкусом эти разновидности икры отличаются не сильно, разве что тобико не горчит!

    Икра тобико - это незаменимый ингредиент таких роллов как Калифорния и составляющая спайси соуса и гункан-маки. Спайси-соус же готовят, смешав японский майонез, острую пасту кимчи и икру масаго.

    Состав: икра летучей рыбы, икра сельди атлантической, сахар, соль, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница), усилитель вкуса и аромата: ( Е621, Е631, Е627, Е640), регулятор кислотности: лимонная янтарная кислота, ацетаты натрия, фумараты натрия, фосфаты калия, консервант сорбат калия (С) или консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия, загустители: Е407а, Е417, Е466, Е416, красители: Е129, Е110.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 92 ккал, белки 14.8 г, жиры 3.6 г, 


    Наличие в магазинах
    Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Типанова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Икра
    Изготовитель
    Беларусь
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    пластиковая коробка/тарелка/стакан
    • "икра летучей рыбы"

      Вам бы надо уточнять, что эта "икра летучей рыбы" является икрой сельди производства "Балтийский берег".

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий