Грибы Цао Гу 400 г
Грибы ЦА ОГУ обладают сладковатым вкусом и нежной шелковистой поверхностью. При их употреблении остается приятное ощущение гладкости на языке. Грибы почти не имеют запаха, и, в связи с этим свойством, цаогу могут быть приготовлены со всеми видами продуктов в жаренном или тушеном блюде. Также эти китайские грибы можно использовать для супа.
Во многих китайских ресторанах вы встретите цаогу под названием - Соломенные грибы. Также соломенные грибы используют при приготовлении грибного соевого соуса. Консервированные цаогу перед использованием промывают под водой. Также рекомендуется при приготовлении разрезать их пополам.
В китайской кухне очень популярен салат из Соломенных грибов Цао Гу, а также эти грибы добавляют в суп Том Ям!
Вы можете купить экзотические грибы Цаогу в нашем магазине Красный Дракон!