Мисо-суп с водорослями вакамэ «Марукомэ», 12 порций , 216 гр, Япония
В этом наборе 12 пакетиков с быстрорастворимым мисо супом. Если Вы хотите быстро приготовить настоящий японский мисо суп дома или на работе, тот этот набор для вас.
Состав: вода, рисовое мисо(вода, соевые бобы, рис, соль), вода, спирт, глутамат натрия, морская капуста, соль, гидролизованный белок (соевые бобы, морской лещ, тунец, макрель), экстракт бонито, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный.
Способ приготовления: Содержимое пакета с мисо и пакета с остальными ингредиентами высыпать в чашку, залить кипятком (160 мл) и хорошо перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 167 ккал, белки 11,1 г, жиры 2,8 г, углеводы 22,2 г, натрий 4 мг.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегая попадания солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.