Бульон Хондаши рыбный, 1 кг
Хондаши- это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо.
В японской кухне используется как основа для супов и соусов. А так же этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.
Состав: соль, сахар, рыбный порошок бонито, усилители вкуса Е621, Е635, глюкоза.
Способ приготовления: одну чайную ложку бульона развести в 250 мл. теплой вод. Используется для приготовления супов (включая традиционный японский мисо суп) и как основа для разнообразных блюд.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 35 ккал, белки 3.6 г, жиры 0.7 г, углеводы 3.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 547 дней.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Коломяжском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
По типу
Мисо супы
Наборы для супа
основа для супа, бульон для супа
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
1 кг
Упаковка
картонная коробка/ тетрапак
тип товара
Супы
кратность каробки
10
штук в коробке
10
Оставить отзыв