Бульон для рамена на основе овощей с ароматом отвара из свиных костей "тонкоцу" (концентрат), OTAFUK
Насыщенный вкус свиных костей без мяса – 100% растительный аналог классического японского бульона!
Особенности:
- Аутентичный вкус – глубина томлёных свиных костей, воссозданная на растительной основе
- Плотная текстура – как у традиционного тонкоцу, с кремовыми нотками
- Универсальность – подходит для веган-рамена, супов и соусов
Состав: соль, паста мисо (соя, соль) кунжутная паста, соевый соус, сахар, гидролизат белка, выдержанный уксус, белый кунжут, органический коричневый сахар, тертый имбирь, зеленый лук, дрожжевой экстракт, экстракт грибов шиитаке, рисовое масло, ароматизатор бульон из ламинарии, экстракт шампиньонов, кунжутное масло, специи, экстракт китайской капусты, дрожжи в порошке, экстракт чеснока, грибы эноки в порошке, корень лопуха, сушеный чеснок, загуститель.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 182 ккал, белки 8 г, жиры 10.7 г, углеводы 13.3 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Категории:
НОВИНКИ
Готовые блюда, супы, салаты
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
500 г
штук в коробке
12
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Восстания, 40/18
Оставить отзыв