Бульон для приготовления моцу-набэ (суп с потрохами) на основе мисо, 750 г
Бульон для моцу-набэ — это основа для приготовления японского супа с потрохами. Он готовится на основе мисо пасты, с добавлением потрохов и овощей Мисо паста богата аминокислотами, которые помогают улучшить работу иммунной системы и защитить организм от различных заболеваний. Бульон для моцу-набэ имеет насыщенный вкус и аромат. Он подходит для тех, кто любит японские блюда и хочет разнообразить свой рацион. Бульон можно использовать как основу для приготовления моцу-набэ, а также добавлять в другие блюда для придания им особого вкуса и аромата.
Состав: мисо (соевые бобы, соль), ферментированная приправа, глюкозно-фруктозный сироп, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, соль, экстракт водорослей комбу, экстракт тунца бонито, красный острый перец, загуститель (ксантан).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 24 ккал/100,5 кДж, белки 1,5 г, жиры 0,3 г, углеводы 3,9 г.
Срок годности: 18 месяцев.