Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
5168
Изготовитель
Малайзия
Вес упаковки
300 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Бао - пышные булочки из пшеничной муки белого цвета. Готовятся на пару, в микроволновой печи, во фритюре и подаются на стол.

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, растительное масло (рафинированное пальмовое масло, антиоксиданты (Е320; Е321)), дрожжи, поваренная соль, разрыхлитель Е500 (ii), стабилизатор Е450 (i), краситель пищевой Е170 (i), кукурузная мука.

    Не содержит ГМО.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 274 ккал, жиры - 9 г, углеводы - 58.3 г, белки - 7 г.

    Способ приготовления: 

    • На пару: Не требует размораживания. Готовить на пару в течение 10 минут.
    • В микроволновой печи: Без предварительной разморозки. Поставьте в микроволновую печь стакан с водой. Вокруг уложите булочки. Готовить 3 мин.
    • Во фритюре: Предварительно разморозить (5 минут в микроволновой печи). Разогреть фритюру до средней температуры. Жарить в течении 15 мин.

    Количество в упаковке: 6 шт.

    Наличие в магазинах
    Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Новосмоленской, Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Замороженные изделия
    Изготовитель
    Малайзия
    Вес упаковки
    300 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Happy Belly
    • Пушка!

      Пустые паровые булочки. В наборе 6 штук. Быстро готовятся на пару, набухают. Можно есть с разными соусами или просто как хлеб к основному блюду. Реокомендую!

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий